欢迎你访问南阳市物价管理办公室!
设为首页|加入收藏|联系我们
今天是:
  当前位置: 首页 > 动态信息 > 正文
南阳市价格监督检查局举行揭牌仪式

发布时间:2016-07-05 来源:南阳市物价局 阅读次数:: 【字体:

南阳市价格监督检查局举行揭牌仪式


  2016年7月1日,在全国上下热烈庆祝中国共产党成立95周年之际,南阳市价格监督检查局更名揭牌仪式隆重举行。市政府副秘书长司马恒、市编办副主任侯伟和市物价办领导班子全体成员出席仪式,市价格监督检查局全体干部职工参加揭牌仪式。
  揭牌仪式由市物价办副主任陈长龙主持。

  按照《南阳市机构编制委员会关于整合组建南阳市价格监督检查局的批复》(宛编[2016]9号),南阳市物价检查所、南阳市市场物价检查大队正式整合组建成立南阳市价格监督检查局。这次名称的变更,是市委市政府和各级领导对价格行政执法工作的高度重视和支持。更名后的南阳市价格监督检查局,延续承继了实施价格监督检查的主要职能,更加强调了要站在统筹全市经济发展的大局下落实市场价格监管的工作要求。

  市物价办党组书记、主任王炜逸同志在揭牌仪式上发表了热情洋溢的致辞。他表示,市价格监督检查局要牢记市委、市政府的重托期望,倍加珍惜各方的关切支持,以此次更名为契机,认真总结过去好的做法和成功经验,牢记处理价格违法行为,维护群众合法权益是我们的职责所在。"雄关漫道真如铁,而今迈步从头越"。希望市价格监督检查局领导班子团结带领全局干部职工,继续保持和发扬优良传统,以更加崭新的姿态,更加饱满的精神,更加昂扬的斗志,开好局,起好步。要在市委、市政府和上级价格主管部门的正确领导下,在全市广大人民群众的关心支持下,认真落实好"三亮三评"和"两学一做"活动的各项要求,团结一心,忠诚担当,依法行政,文明执法,凝神聚力,开拓创新,推动我市价格监督检查工作再上新台阶,再创新辉煌,为建设大美南阳、活力南阳、幸福南阳做出新的、更大的贡献,向全市人民交上一份满意的答卷!

  仪式最后,司马恒、王炜逸共同为南阳市价格监督检查局的牌匾揭幕。红绸缓缓揭开,全场响起雷鸣般的掌声,共同表达出最美好的祝福。此次更名揭牌仪式务实、节俭、高效、庄重而又不失严肃,开启了全市价格监督检查工作的新篇章!


                            供稿人:孟保国 靖允怀 陈闫



版权所有:南阳市物价管理办公室 信箱:nyswjj@sina.com
电话:12358 地址:南阳市文化宫街32号 技术支持:创想网络

豫公网安备 41130202000018号 备案序号:豫ICP备05017951号 网站标识码:4113000013


访问统计: