欢迎你访问南阳市物价管理办公室!
设为首页|加入收藏|联系我们
今天是:
  当前位置: 首页 > 动态信息 > 正文
帮扶"双创"见真情 赠送锦旗表谢意

发布时间:2017-05-05 来源:南阳市物价局 阅读次数:: 【字体:

帮扶"双创"见真情 赠送锦旗表谢意



  5月4日上午,春光明媚,阳光灿烂。梅溪街道办事处幸福社区支部书记王颖辉等一行人带着深情厚谊到市物价办,将一面绣有"迎双创深入社区奉献 用行动一心为民服务"的大红锦旗送到市物价办党组书记、主任王炜逸手中,衷心感谢市物价办干部、职工对幸福社区"双创"工作给予的大力帮扶。

  梅溪街道办幸福社区位于我市中心城区,横穿新华路、文化路、工业路及八一路等多条主干道,地理位置重要,同时小巷及大杂院较多,"双创"工作任务量大。在我市开展"双创"工作中,市物价办充分发挥帮扶单位在社区"双创"工作中的主体意识,始终坚持"创先争优"的工作理念,采取"座谈指导+专项集中整治+常态化督查"的方式开展帮扶活动,从人、财、物等各方面对社区"双创'工作提供大力支持,以实际行动助力幸福社区"双创"工作,赢得了社区和居民的好评。

  市物价办王炜逸主任多次带领办领导班子成员深入幸福社区调查研究、指导"双创"工作,了解社区工作开展情况和存在的困难,及时给予指导、帮助,为社区"双创"工作出谋划策。在2016年幸福社区综合文化服务中心创建工作中,市物价办在办公经费紧张的情况下为幸福社区解决部分创建经费,支持办公电脑2台,组织物价办干部职工捐赠各类图书200余本。市物价办全员积极参与帮扶幸福社区"双创"工作,由办领导轮流带班,100余名物价干部职工定时、定人进入社区开展市容环境卫生秩序常态化督查,维护社区环境卫生整洁有序。在迎接国家"创卫"、"创文"工作检查验收期间,针对幸福社区大杂院杂物多、小广告较多等问题,市物价办干部职工协同社区工作人员,认真细致地对幸福社区巷道及居民楼院的卫生死角进行了集中清理。由于工作扎实,措施到位,幸福社区的"双创"工作取得了明显成效,先后获得多项荣誉:"卧龙区2016年上半年'创建国家卫生城市、全国文明城市'先进单位","卧龙区2016年度创建国家卫生城市、全国文明城市工作优秀社区(村)","2016年南阳市绿色社区"等。




版权所有:南阳市物价管理办公室 信箱:nyswjj@sina.com
电话:12358 地址:南阳市文化宫街32号 技术支持:创想网络

豫公网安备 41130202000018号 备案序号:豫ICP备05017951号 网站标识码:4113000013


访问统计: