欢迎你访问南阳市物价管理办公室!
设为首页|加入收藏|联系我们
今天是:
  当前位置: 首页 > 动态信息 > 正文
市物价办依法维权获赞誉 群众感激送锦旗表真情

发布时间:2017-11-03 来源:南阳市物价局 阅读次数:: 【字体:

 市物价办依法维权获赞誉  群众感激送锦旗表真情

 

      11月1日上午,桐柏县安先生怀着无比感激之情,来到南阳市价格监督检查局,将一面镌刻着“公正执法  为民服务”的崭新锦旗亲手赠与价检局领导和办案人员手中,表达诚挚的谢意。
    

 

 

      锦旗下有境界,锦旗下有群众。桐柏县安身靖是位盲人,听信收音机的宣传,来到南阳市泌尿外科医院治疗,期间共花费4500多元。因怀疑医院多收费,在桐柏和南阳市区两次报警均没有得到解决,在走投无路的情况下抱着试试看的心理,投诉到市长热线。投诉信转到市物价办后,办领导高度重视,办党组书记、主任王炜逸作出批示,要求市价检局快速、全力调查解决。市价检局立即抽调精干力量曾昭军、娄彦宏、张建军、吴新保4位同志组成调查组展开工作,积极联系投诉人安先生,得知他是一位残疾人后,工作组便想法设法,争取让其少跑路、事办妥。随后,工作组又马不停蹄赶赴位于市北京大道的泌尿外科医院,调查核实安先生投诉该医院收费不合理一事。经核查,该医院为民营营利性医院,收费执行的是市场调节价,医院收费公示比较规范。通过耐心细致地讲解价格政策、告知医院投诉人的实际情况,并对双方进行了沟通、协调,最后医院为安先生减免费用2500元。得知协调处理结果后安先生很是感激,专程送来锦旗一面,他说原本只想咨询一下,没想到这么快就得到处理,这足够我们一家人两个月的生活费,你们物价人员办事热情细致、认真负责、廉洁高效,真是全心全意为老百姓办实事,我们全家人感谢你们!(曾昭军  娄彦宏  张建军  吴新保)



版权所有:南阳市物价管理办公室 信箱:nyswjj@sina.com
电话:12358 地址:南阳市文化宫街32号 技术支持:创想网络