欢迎你访问南阳市物价管理办公室!
设为首页|加入收藏|联系我们
今天是:
  当前位置: 首页 > 动态信息 > 正文
南阳市物价管理办公室召开省级文明单位创建工作推进会

发布时间:2018-07-30 来源:南阳市物价局 阅读次数:: 【字体:

南阳市物价管理办公室
召开省级文明单位创建工作推进会



办党组书记、主任王炜逸同志部署文明单位创建工作


文明单位创建工作推进会现场

  7月27日下午,市物价办召开省级文明单位创建工作推进会,传达贯彻市文明单位创建工作推进会议精神,安排部署我办省级文明单位创建工作。对省级文明创建工作再动员、再部署、再推进。办党组书记、主任王炜逸同志出席会议并作讲话。全体党员干部参加了会议。

  会议首先由办党组成员、副主任陈长龙同志传达了市文明单位创建工作推进会议精神,然后带领大家共同学习了《河南省文明单位(标兵)测评体系(2018年版)》,并对测评体系进行了深入解读,最后办党组书记、主任王炜逸同志对创建工作提出了具体要求。

  王炜逸同志指出,省级文明单位创建是个系统工程,必须齐心协力,群策群力,内涵与外延并举,内容与形式并重,切实提高工作实效。一是细化内容,落实责任。全办都要认真学习全市文明单位创建工作推进会精神,机关党委要更深更细学习,弄清创建清单,认真细化,组织办文明单位领导小组成员进行再学习,每个成员都要弄清任务,抓好落实;二是人人参与,自身做起。每个人都是文明单位创建主体,每个人都是文明单位的形象,从自身做起,着眼文明、弘扬文明、践行文明,说文明话,办文明事,做文明人,持之以恒开展文明创建活动,特别是当前在机构改革的大形势下,大家要稳定思想,不能松懈,不要忘记自己是文明单位一员,严格要求自己,遵守纪律,高质量完成工作。

                              (南阳市物价管理办公室 文 刘云 刘立波 图 林耀海)



版权所有:南阳市物价管理办公室 信箱:nyswjj@sina.com
电话:12358 地址:南阳市文化宫街32号 技术支持:创想网络

豫公网安备 41130202000018号 备案序号:豫ICP备05017951号 网站标识码:4113000013


访问统计: