欢迎你访问南阳市物价管理办公室!
设为首页|加入收藏|联系我们
今天是:
  当前位置: 首页 > 公示公告 > 正文
关于公开征集南阳市部分4A级景区门票价格调整制定听证会参加人的公告

发布时间:2017-10-19 来源:南阳市物价局 阅读次数:: 【字体:


  为确保我市部分4A级景区门票价格调整制定的科学性和透明度,维护广大消费者知情权和参与权,根据《中华人民共和国旅游法》、国家发展改革委《政府制定价格听证办法》(国家发展和改革委员会令第2号)、《河南省政府制定价格听证办法实施细则》(豫发改价调[2013]914号)和《河南省价格听证目录》(豫发改价调[2009]651号)等法规政策精神,我办近期将组织召开"南阳市部分4A级景区门票价格调整制定听证会",广泛听取消费者、经营者和有关方面的意见,现将相关事宜公告如下:

  1、年龄在18周岁以上,具有完全民事行为能力;

  2、具有较强的社会责任感和公正、公平的态度,能真实反映意见;

  3、具备一定的调查研究、分析论证和评议表达能力;

  4、身体健康,能够遵守听证会各项纪律和注意事项;

  5、同意公开必要的个人信息(姓名、性别、年龄、身份职业等)。

  二、听证会参加人员构成:

  本次听证会参加人员共17名,构成如下:消费者10名;经营者3名;与定价听证项目有关方面4名。本次听证会设旁听席,旁听人员5名。

  三、听证会参加人产生方式:

  听证会参加人产生方式:一是消费者在全市公开征集、自愿报名,由南阳市消费者协会推荐;二是经营者及与定价听证项目有关方由市县旅游部门推荐。

  旁听人员公开征集、自愿报名,按报名顺序取前5名。

  新闻媒体公开征集、自愿报名,按报名顺序取前3名参与此次听证会的相关宣传报道。

  四、报名方式:

  凡有意参加听证会的社会各界人士,请于公告之日起5个工作日内携带本人身份证(新闻媒体需携带相关证明及证件)到指定地点报名。

  消费者参加报名地址:

  南阳市消费者协会(张衡东路296号)电话:63132087

  新闻媒体、旁听人员可到南阳市物价管理办公室房地产管理科报名(南阳市文化宫街32号)电话:62299619

  特此公告

                                     南阳市物价管理办公室

                                      2017年10月19日



版权所有:南阳市物价管理办公室 信箱:nyswjj@sina.com
电话:12358 地址:南阳市文化宫街32号 技术支持:创想网络

豫公网安备 41130202000018号 备案序号:豫ICP备05017951号 网站标识码:4113000013


访问统计: