欢迎你访问南阳市物价管理办公室!
设为首页|加入收藏|联系我们
今天是:
  当前位置: 首页 > 公示公告 > 正文
关于明确南阳市书林苑经济适用住房项目预售价格的通知

发布时间:2018-07-16 来源:南阳市物价局 阅读次数:: 【字体:

关于明确南阳市书林苑
经济适用住房项目预售价格的通知

宛价房函[2018]3号

南阳市天宇房地产开发有限公司:

  你公司《关于"书林苑"经济适用住房房价认定的申请》收悉。根据《河南省定价目录》(豫发改价调[2015]835号)、《关于发布南阳市中心城区经济适用住房社会平均预售指导价的通知》(宛价房[2016]3号)文件精神,经研究,现将南阳市"书林苑"经济适用住房(13幢多层和7幢高层)预售价格通知如下:

  一、南阳市"书林苑"经济适用住房(13幢多层和7幢高层)开发总建筑面积150149.87平方米,其中地上137236.59 平方米,地下12913.28 平方米(含人防设计面积5667 平方米)。在地上建筑面积中,商业建筑面积3541.68平方米,社区服务用房建筑面积(4#、10#、16#一层西单元)1839.42平方米,可出售经济适用住房建筑面积131855.49平方米。暂定多层预售平均价格1552元/平方米,高层预售平均价格2468元/平方米,下浮幅度不限。最终销售价格待整个小区工程竣工决算后确定。

  二、经济适用住房分割零售单套住房价格时,应当以该项目预售平均价格为准,计算楼层、朝向差价。楼层、朝向差价按整幢楼增减代数和为零的原则确定。确定后的每套住房预售价格报南阳市物价管理办公室备案。

  三、你公司在住房预售中应当遵循公平、公开、诚实信用的原则,严格遵守国家价格法律政策,做好对预售价格的宣传解释工作。备案的每套住房预售价格应以挂牌或售房说明书的形式,按价格主管部门监制的格式进行公示,自觉接受社会监督。同时,在购房合同中应明确告诉购房户此价格为该项目的预售价格,只能用于该项目办理预售许可证和先行预售住房,最终房款以核定的决算价格结算。

  四、对违反上述规定的,由价格主管部门依据《中华人民共和国价格法》和《价格违法行为行政处罚规定》予以处罚。

  五、此预售价格自下文之日起开始执行。

                            南阳市物价管理办公室   南阳市住房和城乡建设委员会

                                        2018年7月16日



版权所有:南阳市物价管理办公室 信箱:nyswjj@sina.com
电话:12358 地址:南阳市文化宫街32号 技术支持:创想网络

豫公网安备 41130202000018号 备案序号:豫ICP备05017951号 网站标识码:4113000013


访问统计: