欢迎你访问南阳市物价管理办公室!
设为首页|加入收藏|联系我们
今天是:
  当前位置: 首页 > 价费监管 > 正文
南阳市物价管理办公室关于授予 "南阳市天平二手车交易市场有限公司"等企业 "价格诚信单位"的决定

发布时间:2018-02-24 来源:南阳市物价局 阅读次数:: 【字体:

南阳市物价管理办公室关于授予
"南阳市天平二手车交易市场有限公司"等企业
"价格诚信单位"的决定

宛价[2018]9号

各县区物价局(办)、各有关企事业单位:

  按照国家发展和改革委员会《关于进一步推进经营者价格诚信建设工作的意见》(发改价检[2004]2832号)、南阳市人民政府《关于在全市开展价格诚信创建活动实施意见的通知》(宛政办[2005]68号)、《南阳市社会信用体系建设工作方案》(宛政[2014]67号)、《南阳市 "价格诚信单位"评选活动方案》(宛价[2015]31号),《关于继续开展南阳市 "价格诚信单位"评选活动的通知》宛价(2017)13号文件精神,为进一步加强诚信建设,增强社会诚信意识,引导广大经营者自觉履行法定义务和社会责任,营造公平公正、诚信经营的社会环境,本着因地制宜、典型引领、创新求实的原则,在全市积极开展价格诚信企业、市场、商户创建活动。经企业申报,组织审查验收,南阳市物价管理办公室研究决定:授予南阳市天平二手车交易市场有限公司等13家单位"价格诚信单位"称号。市区内获得"价格诚信单位"称号的企业同时成为"南阳市价格监测定点单位"。

  希望以上单位和企业珍惜荣誉,戒骄戒躁,再接再厉,在经营活动中依法经营,诚信为本,发挥好表率和示范作用,为促进我市价格诚信建设,构建和谐社会发挥积极作用。

附件:2017年南阳市"价格诚信单位"单位名单


                                            2018年2月24日




版权所有:南阳市物价管理办公室 信箱:nyswjj@sina.com
电话:12358 地址:南阳市文化宫街32号 技术支持:创想网络

豫公网安备 41130202000018号 备案序号:豫ICP备05017951号 网站标识码:4113000013


访问统计: