欢迎你访问南阳市物价管理办公室!
设为首页|加入收藏|联系我们
今天是:
  当前位置: 首页 > 价费监管 > 正文
南阳市物价管理办公室 关于降低西峡恐龙遗迹园门票价格的通知

发布时间:2018-09-28 来源:南阳市物价局 阅读次数:: 【字体:

南阳市物价管理办公室
关于降低西峡恐龙遗迹园门票价格的通知

宛价房〔2018〕2号

西峡县物价管理办公室:

  为贯彻落实国家降低国有重点景区门票价格的决策部署,根据河南省发展和改革委员会《关于转发〈国家发展改革委关于完善国有景区门票价格形成机制 降低重点国有景区门票价格的指导意见〉的通知》(豫发改收费【2018】602号)精神,按照《南阳市物价管理办公室关于完善我市国有景区门票价格管理机制 降低重点景区门票价格的实施意见》(宛价〔2018〕50号),结合价格调查及成本监审和成本调查情况,经办集体审价会研究,报市政府同意,决定降低西峡恐龙遗迹园门票价格。现将有关问题通知如下:

  一、西峡恐龙遗迹园门票价格由90元/人.次降为75元/人.次。

  二、景区要严格落实减免优惠政策。按南阳市物价管理办公室 南阳市旅游和外事侨务局联合下发的《关于修订南阳市游览参观点门票价格减免政策的通知》(宛价房【2018】1号)执行到位。鼓励在现有减免政策基础上扩大减免优惠范围、优惠力度。景区可在不超过规定门票价格基础上自主确定下浮门票价格或淡季门票价格。

  三、景区要严格执行明码标价规定。在其网站、收费场所醒目位置,公示门票价格和相关服务等价格、门票减免优惠对象及优惠幅度,以及举报投诉电话等,自觉接受旅游者和价格主管部门的监督检查。不得区别本地游客和外地游客设置两种门票价格,不得将门票、游览服务等捆绑销售,不得价外加价或强制代收其他任何费用。

  四、本通知自2018年10月1日零时起执行。

                                          2018年9月28日



版权所有:南阳市物价管理办公室 信箱:nyswjj@sina.com
电话:12358 地址:南阳市文化宫街32号 技术支持:创想网络

豫公网安备 41130202000018号 备案序号:豫ICP备05017951号 网站标识码:4113000013


访问统计: