欢迎你访问南阳市物价管理办公室!
设为首页|加入收藏|联系我们
今天是:
  当前位置: 首页 > 机关建设 > 正文
社旗县物价管理办公室快速办结一起信访案件

发布时间:2017-12-20 来源:南阳市物价局 阅读次数:: 【字体:

社旗县物价管理办公室快速办结一起信访案件

    

    信访人激动地说:没想到跑了这么多年,这么多趟,没有落实的事,物价部门几天就办好了,太感谢了!


1012日,社旗县物价办接到《关于交办王某在国家信访局网上投诉事项的函》信访举报案件,反映信访人王某2004年在温州商贸城(社旗县)买了一套商品房,至今未拿到房权证及土地使用证,多年来开发商一直找各种理由推拖,王某20163月再次去领证时,该售房部人员却要求王某缴纳办证费2000元,进而发生纠纷,王某报警经多次协调未果,继而王某将此事多次举报到国家信访局。

接到举报件后,物价办领导高度重视立即成立调查组,针对王某投诉事项迅速展开调查。由于开发企业经营不善,营业执照已经多年未年审,财务及管理人员基本已人去楼空。调查人员经多方努力,联系到开发企业一位善后的负责人,因为是历史遗留问题,中间经历了几次人员变更,物价办调查人员一一联系,并组织相关方面在一起进行反复沟通解释国家相关政策,经过调查人员多次努力,耐心细致协调,终于使双方达成协议,售房部同意将王某房权证及土地使用证无条件交付产权人,此次信访事项得以快速办结。当王某拿着房权证后激动地说:没想到跑了这么多年,这么多趟,没有落实的事,物价部门几天就办好了,太感谢了!(夏展)

 



版权所有:南阳市物价管理办公室 信箱:nyswjj@sina.com
电话:12358 地址:南阳市文化宫街32号 技术支持:创想网络