欢迎你访问南阳市物价管理办公室!
设为首页|加入收藏|联系我们
今天是:
  当前位置: 首页 > 机关建设 > 正文
省价格认定中心主任张银峰调研社旗价格认定工作

发布时间:2017-12-20 来源:南阳市物价局 阅读次数:: 【字体:

省价格认定中心主任张银峰调研社旗时强调


价格认定工作是依法行政的前提,是体现法律公正的基础,各项工作要做实做细,要经得起党和人民的查阅


 1024日,省发改委价格认定中心主任张银峰在社旗县开展调研工作。市物价办党组成员副主任丁心长、社旗县副县长刘淑艳陪调研。

调研中,该县物价办主任宋江发就价格认定工作的基本情况和在服务全县重大项目赔偿以及涉案、涉税等方面开展价格认定工作的做法等方面做了详细介绍。丁心长对近几年来社旗县价格认定工作给予了高度评价,特别是对郑万高铁、周南高速等重大项目地上附属物价格认定上,认定及时、准确,为加快项目的实施起到了有效的推动作用。座谈中,张银峰指出,价格认定工作是依法行政的前提,是体现法律公正的基础,作为价格认定的一线工作人员,一定要严把实事这个底线,各项工作要做实做细、做扎实,案卷材料要经得起党和人民的查阅为标准。大家对新形势下如何把价格认定工作在服务型行政执法起到更大作用开展了热烈讨论,张银峰还以推进供给侧结构性改革为主线,对价格认定工作的规范和延伸等方面提出了具体的建设性指导性意见,为进一步做好价格认定工作给予更大的支持和鼓励。

                             



版权所有:南阳市物价管理办公室 信箱:nyswjj@sina.com
电话:12358 地址:南阳市文化宫街32号 技术支持:创想网络