欢迎你访问南阳市物价管理办公室!
设为首页|加入收藏|联系我们
今天是:
  当前位置: 首页 > 机关建设 > 正文
卧龙区物价局开展铲雪清扫活动

发布时间:2018-01-06 来源:南阳市物价局 阅读次数:: 【字体:

  元旦过后,南阳市迎来了2018年的第一场雪,使路面变得湿滑,为确保群众出行安全和前来办事的群众方便,根据区委区政府的工作安排,1月5日下午,物价局组织机关党员干部20余人,开展铲雪、清扫活动。 

  全体党员干部在局领导的带领下,来到办公区和分包七一路段清扫路面积雪,虽然寒风凌冽、寒气逼人,但大家挥锹扬铲,干劲十足,以饱满的激情对七一路人行道和办公区域内的积雪进行铲除、清扫。随着积雪冰冻的清除,一条便民之路逐渐畅通,不仅温暖了过往行人的心,也方便了来办事的群众,受到了过往群众的广泛称赞。这充分诠释了人民公仆为人民服务的意义,真正做到为党和政府分忧,为人民解难。






版权所有:南阳市物价管理办公室 信箱:nyswjj@sina.com
电话:12358 地址:南阳市文化宫街32号 技术支持:创想网络

豫公网安备 41130202000018号 备案序号:豫ICP备05017951号 网站标识码:4113000013


访问统计: