欢迎你访问南阳市物价管理办公室!
设为首页|加入收藏|联系我们
今天是:
  当前位置: 首页 > 县区动态 > 正文
卧龙区物价局切实做好价格成本监审工作

发布时间:2018-05-08 来源:南阳市物价局 阅读次数:: 【字体:


  今年以来,随着价格改革机制的不断深入,卧龙区物价局进一步巩固和开展价格成本监审工作,多措并举,切实提高新形势下的价格成本监审工作水平。

  一是优化监审流程。按照规范运行和便民高效的原则,优化成本监审流程,进一步明确办理程序、办理期限,做到数据采集真实、核算方法科学、费用分摊合理、核增核减有据,确保成本监审报告的公正、合理、科学。

  二是严格依法行政。每次开展成本监审工作,我们都要认真梳理成本监审政策依据,严格按照《政府制定价格成本监审办法》和《南阳市政府制定价格成本监审程序规定》等相关政策规定,切实做到每项监审、每个环节都有章可循,有规可依。

  三是强化宣传报道。在监审工作中,每做一项成本监审,我们都把相关政策宣传到被监审单位,使被监审单位认识到监审工作的重要性和必要性,主动配合监审工作。

  四是加强廉政制度建设。严格遵守廉政有关规定,签订《廉政勤政跟踪回访表》,坚决杜绝“关系成本、人情成本”,切实树立和维护物价部门的良好形象。



版权所有:南阳市物价管理办公室 信箱:nyswjj@sina.com
电话:12358 地址:南阳市文化宫街32号 技术支持:创想网络

豫公网安备 41130202000018号 备案序号:豫ICP备05017951号 网站标识码:4113000013


访问统计: