欢迎你访问南阳市物价管理办公室!
设为首页|加入收藏|联系我们
今天是:
  当前位置: 首页 > 县区动态 > 正文
镇平县物价局加强五一期间市场价格监管

发布时间:2018-05-03 来源:南阳市物价局 阅读次数:: 【字体:


  五一节日期间,镇平县物价局成立3个检查小组,加强对景区、停车收费、大型商场超市、宾馆、餐饮等企业价格执行情况进行监管,采取提醒告诫等方式,督促经营者落实明码标价,并依法查处捏造散布涨价信息以及价外加价、不按规定明码标价等价格违法行为,努力化解价格纠纷。节日期间检查经营企业单位110多家,当场规范价格行为12起,调节价格纠纷3起,确保了五一节日期间市场价格平稳,有效地维护了消费者的权益,为我县营造良好的节日市场价格环境。

  镇平县物价局 张毅

  2018年5月3日



版权所有:南阳市物价管理办公室 信箱:nyswjj@sina.com
电话:12358 地址:南阳市文化宫街32号 技术支持:创想网络

豫公网安备 41130202000018号 备案序号:豫ICP备05017951号 网站标识码:4113000013


访问统计: