欢迎你访问南阳市物价管理办公室!
设为首页|加入收藏|联系我们
今天是:
  当前位置: 首页 > 县区动态 > 正文
卧龙区物价局召开2018年党风廉政建设工作会

发布时间:2018-05-11 来源:南阳市物价局 阅读次数:: 【字体:



  2018年5月9日下午,卧龙区物价局组织召开2018年党风廉政建设工作会,会议回顾总结了2017年党风廉政建设工作,部署了2018年党风廉政建设工作。局党组副书记、局长郜松珍同志作了工作报告,区纪委监委第七纪检监察组出席会议,监察组组长张金洪同志并作了重要讲话。局领导班子成员、局机关全体人员、二级单位主要负责人参加了会议。

  郜松珍同志作了题为《不忘初心 牢记使命 推动卧龙物价全面从严治党取得新成效》的工作报告,回顾总结了2017年党风廉政建设工作开展情况,同时,对党风廉政工作面临的形势和问题进行了分析,指出了存在的问题和不足,并从四个方面就做好2018年度的党风廉政建设工作进行了安排部署:一是不忘初心,砥砺奋进,服务保障全局工作;二是不忘初心不负芳华,突出抓好履职尽责;三是不忘初心、方得始终,优化履职尽责工作环境;四是不忘初心,继续前进,持续强化党风廉政建设。在报告最后,郜松珍同志要求全局党员干部要锐意进取、勇于担当、为保障民生保供稳价、服务价格改革,创造良好的价费环境。

  张金洪同志在讲话中对2018年卧龙区物价局党风廉政建设工作提出三点要求。一要以更高的要求,落实主体责任;二要以严明的纪律,强化科学管理;三要以强烈的责任感,落实监督责任。

  局党组副书记、副局长王子侠同志主持会议,他要求各科室及二级单位要迅速抓好会议精神传达贯彻落实,要坚定不移地把思想和行动统一到上级对党风廉政建设和全面从严治党的决策部署上来,为营造良好的价费环境提供坚实的纪律保障。

  会上,副局长李云亭同志宣读了《卧龙区物价局2018年党风廉政建设责任制暨领导干部廉洁自律工作要点》,局长与局班子成员,班子成员与分管科室、二级单位负责人现场签订了2018年度党风廉政建设目标责任书。



版权所有:南阳市物价管理办公室 信箱:nyswjj@sina.com
电话:12358 地址:南阳市文化宫街32号 技术支持:创想网络

豫公网安备 41130202000018号 备案序号:豫ICP备05017951号 网站标识码:4113000013


访问统计: