欢迎你访问南阳市物价管理办公室!
设为首页|加入收藏|联系我们
今天是:
  当前位置: 首页 > 县区动态 > 正文
桐柏县物价办党支部组织全体党员开展志愿服务活动

发布时间:2018-09-27 来源:南阳市物价局 阅读次数:: 【字体:

真情暖民心 圆梦"微心愿"
桐柏县物价办党支部组织全体党员开展志愿服务活动


  桐柏县物价办党支部在开展"微心愿"活动中了解到,帮扶责任人、共产党员陈静同志所包贫困户张中全年老体弱,种的三亩多芝麻已经成熟急需收割……帮扶责任人、共产党员王红霞同志所包贫困户曹久生家的包谷成袋堆积已大面积生虫,急需剥皮晾晒,曹久生妻子一人在家无能为力……为帮助贫困户解决实际困难,党支部决定组织全体党员开展突击帮扶行动。

  2018年8月17日下午,物价办党支部组织全体党员顶着火辣辣的太阳用一个多小时把三亩多芝麻收割完毕,贫困户张中全拉着该县物价办主任高东升的手感叹地说:"我一个人得好几天才能收割完,真的非常感谢物价办的同志们"。接着大家驱车赶往曹久生家,一直干到天黑,二十多包玉米包几乎全部剥完。在割芝麻的时候,有的同志腿被芝麻茬挂出了血,手被杂草割伤;剥玉米苞的时候灰尘布满了全身,虫子爬到了手上、身上,但大家毫无怨言。回头看看一垛垛的芝麻、一行行金黄的玉米棒挂在屋檐上,大家感到十分欣慰,体验到了一种助人为乐的成就感。

  (张学旺 苏黎 房君)



版权所有:南阳市物价管理办公室 信箱:nyswjj@sina.com
电话:12358 地址:南阳市文化宫街32号 技术支持:创想网络

豫公网安备 41130202000018号 备案序号:豫ICP备05017951号 网站标识码:4113000013


访问统计: